Н А В И Г А Ц И Я

Л О ГО Т И П Ы



Р А З Н О Е

Всякое разное))

С П О Н С О Р Ы

К Т О Б Ы Л

Главная - Николаев - Динамо-2 0:0. Закономерные нули

Николаев - Динамо-2 0:0. Закономерные нули



Николаев. Центральный городской стадион

Главный арбитр: Вадим Саик (Одесса)

МФК "Николаев" - "Динамо-2" (Киев) 0:0

"Николаев": Антоненко, Адаменко, Луценко, Загинайлов, Поднебенный, Куприй (Рогозинский, 75), Прокипчук (Попов, 60), Остапенко, Сомов (Берко, 66), Стеценко, Музыка.

"Динамо-2": Волынец, Братков, Трубочкин, Исраилов, Савченко (Морозенко, 77), Мякушко, Гемега (Полярус, 89), Хобленко, Лухтанов, Черноморец, Хлебас.

Предупреждения: Берко, 83- Загинайлов, 83 - Савченко, 21- Морозенко, 82- Мякушко, 85

Николаев - Динамо-2 0:0. Закономерные нули - изображение 1

Новый футбольный сезон в Николаеве открывало соперничество давних знакомых. Со времени предыдущего поединка команд расклады в силах не особо изменились: «Динамо-2» продолжает на фоне «корабелов» источать уверенность и стабильность, а команда с города на Южном Буге никак не может решить ряд финансовых и организационных проблем, связанных с формированием нового руководства.

Как и подобает фаворитам, первый опасный момент в матче создали гости. Хлебаса забыли в центре штрафной, но тот приложился к мячу не лучшим образом. Киевляне чаще искали счастья у чужих ворот, однако особой выгоды им это не приносило: Хобленко рвался флангом к воротам – безуспешно- подача Браткова была прервана голкипером- выстрел Исраилова прошел мимо цели- а Мякушко хоть и попал в створ, пробил ну очень слабо. Гости выглядели несколько мобильнее своих соперников, однако какой-то ощутимой выгоды им это не приносило. Впрочем, то же самое касается и николаевцев, которым и вовсе трудно было преодолеть оборону столичных футболистов.

В таком темпе поединок и катился к перерыву, пока в заключительные минуты тайма не активизировали свои резервы подопечные Хацкевича. Одним из главных действующих лиц на поле оказался «возвращенец» Хобленко, который предыдущие полгода провел в аренде в «Полтаве». Сперва Дмитрий замыкал фланговую подачу, однако не сумел попасть в створ ворот. Через несколько оборотов секундной стрелки форвард киевлян уже старался переправить в ворота в касание передачу из глубины, да вновь не сумел прицельно пробить в створ. А в довершении он же старался застать врасплох Адаменко ударом с острого угла – опять мимо. И после этого одесский арбитр, видно решив положить конец мучениям для одних и парада нереализации для других, отправил команды в раздевалки.

Общая картина во втором тайме относительного первого не особо изменилась: если у киевлян в последний момент возникали проблемы с точным пасом/ударом, то николаевцы так и вовсе не могли довести дело до выстрела, поэтому Волынцу чаще всего приходилось мучительно томиться на солнце, нежели вступать в игру. Казалось, что матч будет тянуться вечность и развязки либо же какого-то оживления ему не видать вовсе. Олег Федорчук решил несколько оживить происходящее на поле заменами, и, стоит признать, это принесло свои плоды. Несколькими минутами ранее вышедший на замену Попов здорово обыграл оппонента и пробил с острого угла – Волынец не дремлет.

Чем ближе был финальный свисток, тем сильнее закручивались события на поле. Было видно, что ничейный исход не входит в планы ни одной из команд, поэтому футбол пошел куда более открытый. Для начала небольшой пожар в штрафной киевлян вызвал угловой, однако «динамовцам» удалось вынести мяч подальше. В ответ Антоненко «потащил» выстрел Хобленко, но на добивании первым оказался Морозенко, которому буквально дюймов не хватило, чтобы дотянуться до мяча.

Тут уже и николаевцы не остались в долгу, устроив попросту штурм владений «Динамо-2», но никому из «корабелов» по его итогам так и не удалось нанести единственный, разящий и решающий, удар. Уже в компенсированное время последний шанс увезти в столицу три очка имел Мякушко, однако Антоненко оказался удачливее «динамовца» после отскока.

К слову, один гол зрители все же увидели. Записал его на свой счет Берко, однако вряд ли он сохранится в каких-либо исторических хрониках. По крайней мере, в официальных протоколах напротив фамилии Виктора на 83 минуте будет значится лишь желтая карточка, полученная им за удар после свистка.

Развитие атомной энергетики http://jamaiskiy.ru/